Город Тайн

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ ФОРУМ! http://secretcity.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Тайн » Центр города » Паб "BullDog"

Паб "BullDog"

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Рэйго Сэй написал(а):

-Не, я американский малый. Вот и сослали подальше.

Мистер Керр немного удивленно посмотрел на юношу. Ему почему-то вспомнилась Санта-Барбара и гамбургеры....

Рэйго Сэй написал(а):

- А что местные говорят о этом чудном местечке?

Бармен с улыбкой наблюдал за парнем.
- А что могут сказать местные? Это их дом, их родина. Разве что цены на пиво повысились, а так... Живем - философски заметил бармен, уже не глядя на парня.

32

Fiona написал(а):

- А что могут сказать местные? Это их дом, их родина. Разве что цены на пиво повысились, а так... Живем -

- А приятно провести время в этом городе есть где ? Кино? музеи ? Аль клубы?
Паренек меж словами делал паузу, что бы успеть прожевать шоколад, который неимоверно быстро таял и пачкал пальцы . Изредка он посматривал на странного человека, гадая что же это за странный тип, что доверия  не вызывал.

33

Рэйго Сэй написал(а):

- А приятно провести время в этом городе есть где ? Кино? музеи ? Аль клубы?

- Мало ли для туристов построили. Есть музей, но там ничего интересного нет. Рестораны есть неплохие, но думаю что вам будет скучно одному проводить там время. - Озиланд принялся пересчитывать все места, где можно повеселится. - Есть театр. Репертуар, правда, небольшой, но актеры хороши.
Бармен серьезно задумался. Что еще можно предложить молодому человеку? Бар? Или же?...
- А еще можете сходить в пустоши. Там невероятно красиво, думаю вам понравится.

34

Fiona написал(а):

- А еще можете сходить в пустоши. Там невероятно красиво, думаю вам понравится.

-Пустоши?
Заинтересованно переспросил Ринго
-А где это?
Глаза засветились
" Если это место, где редко появляются люди, то это замечательное место, что бы пострелять, опробовать новое оружие, да и Багира давно устала находится в потемках....."

35

Рэйго Сэй написал(а):

-Пустоши?
Заинтересованно переспросил Ринго
-А где это?

- На востоке, за городом. Рядом с пустошами живет Кэт О'Нил, думаю она могла бы провести экскурсию по руинам крепости Сидхе. И возле Вдовьего холма довольно живописно... - взгляд Озиланда стал немного мечтательным.
Лепрекон явно скучал по родной пустоши, но не показывал виду и продолжал протирать стойку, иногда поглядывая на злополучную трещину с досадой.

36

Fiona написал(а):

Рядом с пустошами живет Кэт О'Нил

" НУ вот....Печально .... Запалят...."
Подумал юноша и запихнул последний кусок шоколада в рот. Опять его настигло чувство обиды и разочарования.
"Шо-ко-ла-дка!!!!.."
Печально прокричала душа блондина. Тот подпер руками голову и уставился в цветные бутылки. Тут он обнаружил, что добрая половина лица уделана в шоколаде.
" Я же аккуратно ел ?! "
Подумал Ринго и тут до него дошло. Он косо посмотрел на свои руки, которыми подпирал лицо, они были измазаны тающим молочным шоколадом.....
-Дядь, где здесь уборная ?

37

Рэйго Сэй написал(а):

-Дядь, где здесь уборная ?

- Прямо и направо. - бармен неопределенно махнул рукой в сторону и принялся с удвоенной силой тереть стойку, ничего вокруг себя не замечая.

38

Fiona написал(а):

- Прямо и направо

-Спасибки !
Выкрикнул пацаненок и, выставив руки вперед, что бы окончательно не заляпаться, побрел по указанному пути

39

Мужчина наконец-то оторвался от своей работы и критически осмотрел стойку. Та чуть ли не сверкала, что явно успокоило бармена. Только злополучная трещина мозолит глаза...
Незнакомец в плаще проследил взглядом за парнем. Когда тот вошел в уборную, странный мужчина повернулся к Озиланду.
- Есть разговор, Оззи! - с повелительными нотками в голосе, тихо сказал сид
Бармен вздрогнул, услышав этот голос. Перед мысленным взором возникли картины былых дней, которые уже не вернуть. Да и незачем.
- Чего тебе, Джереми? Я думал что ты на юге... - спокойно отозвался Озиланд.
- Сейчас срочное дело. Ведьма вернулась! - в голосе проскользнуло какое-то волнение, загадочный Джереми нервно дернулся. - Наши поставили охранников, но если это действительно та самая ведьма, то даже стража не поможет.
- Неужели все так серьезно? Может это и не она вовсе - бармен медленно протирал какой-то граненный стакан, который совсем не нуждался в протирании и старался не смотреть на собеседника - Расслабься, у Кэтрин нет настоящих наследников.
- А как же ее сестра? - с сарказмом спросил Джереми.
Озиланд внезапно побледнел.
- Ты хочешь сказать что ее племянница Фиона приехала сюда?!
Мужчина только кивнул в ответ на вопрос и подозрительно огляделся.
- Думаю что мне пора, Оззи. Будь начеку!
Джереми сильнее закутался в плащ и стремительно вышел из заведения. А бармен так и остался растерянно стоять у стойки

40

Медленно и уверенно зашел в бар и подойдя к барной стойке заказал стакан старого джина и пинту пива,в придачу к этому купил еще пару сендвичей и сел за крайний столик бара,у стены.
Интересно,мне удалось слиться с местными жителями или же они настолько оригинальные,что узнают чужака по мелочам?
Думал парень,спокойно завтракая и посматривая на людей,чаще всего на бармена.

41

Джаст Бельмонт написал(а):

Интересно,мне удалось слиться с местными жителями или же они настолько оригинальные,что узнают чужака по мелочам?
Думал парень,спокойно завтракая и посматривая на людей,чаще всего на бармена.

Озиланд как-то странно посмотрел на нового клиента. Легко было догадаться что он не местный: ни один нормальный житель Строкстауна не стал бы пить пиво и джин на завтрак. Впрочем, одним туристом меньше, одним больше, какая разница? Их и так в последнее время слишком много.
Тем временем, в паб стали приходить посетители.

42

Паренек умылся, тщательно отмывая темный шоколад с довольного лица. Вымыл руки, вытер лицо рукавом и вышел из уборной. По дороге к барной стойке, фыркал и пытался сдуть мокрую прядь волос с лица - безуспешно.
"Так, надо бы расплатится и возвращаться в гостиницу. Интересно, кому понадобилось покупать сразу столько оружия...."
Подошел к стойке и оперся на нее
-Дядь, сколько с меня ?

Вы здесь » Город Тайн » Центр города » Паб "BullDog"