Улицы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-03-01 23:30:15
"девушка медлено прогуливалась ночными улицами неся в руке пустую клетку"
хорошо здесь, улицы пустые... все как на ладони, и гостиница не далеко.. но та девушка говорила о съемной квартире, надо будет сходить к ее тети...
Гостиница "Ленокс Лейв"
Отредактировано Lendia (2012-03-08 12:44:01)
Поделиться32012-03-13 10:27:33
Иду по улицам,наблюдая за людьми и осматривая здания. Пройдя примерно пол улицы,парню захотелось поесть. Не торопясь и мило улыбаясь,парень спросил бабушку.
- Простите,вы не подскажите где здесь можно поесть?
- О!Очень вежливый молодой человек,хех. Поесть можно вон там за поворотом будем паб. Там и поедите,атмосфера там очень мистическая,но я понимаю,вам это нравиться.
- Спасибо,надеюсь там вкусно готовят.
Посмеявшись сказал парень и направился в сторону паба.
>>>Паб "BullDog"
Поделиться42012-03-13 19:33:16
"девушка в плаще гуляла по пустым вечерним улицам, никуда не спеша но осторожно, как будто что то должно произойти.. осмотрелась, увидела лавочку и села на нее.. птички сели на спинку лавочки... погладила их"
- Как вам етот город? думаю я сдесь задержусь на долго...
"сидела и смотрела на небо о чем то размышляя"
Поделиться52012-03-14 11:16:25
<<<Вокзал.
Девушка легкой походкой шла по улицам, внимательно заглядывая в ближайшие магазинчики, думая о чем то своем, Лиль сейчас очень интересовала предстоящая работа, конечно, столько убийств и ни одно из них не раскрыто, люди же вокруг нее продолжают мило улыбаться, как будто ничего не происходит.
"Я поражаюсь стойкости этих людей, каждого из них могут убить, а им хоть бы хны. Но на вокзале я видела совсем другую картину. О, боже, как же это все странно. "
Брюнетка остановилась и внимательно начала смотреть по сторонам, разглядывая ккаждый закоулок этого города.
"Ну и где же полицейский участок? И вообще они что не могли меня встретить?"
Девушка тяжко вздохнула, со взглядом жертвы посмотрела вперед и очень медленным уставшим шагом, пошла по дороге.
"Я уже здесь два часа топаю, сколько можно, ноги уже болят, чем я дольше нахожусь в мире людей, тем больше становлюсь на них похожа"
Лиль шла по длинной и мучительной (как ей казалось) дороге, пока наконец не увидела здание, на котором висела табличка "Полицейский участок".
"Ну наконец то, я думала что уже не найду его, чертов незнакомец, так все объяснил, что я ничегошеньки не поняла...."
Девушка приободрилась и довольно вошла в здание.
>>>Полицейский участок
Поделиться62012-03-15 14:49:47
"вспомнив о том что должна встретится с детективом резко поднялась с лавочки и двинула в полицейский участок"
совсем забыла, я должна с ней встретится.. нужно бежать, не хорошо заставлять себя ждать..
Полицейский участок