Всегда шумный вокзал Строкстауна. После загадочных событий в этом тихом городе, сюда стали съезжаться любители тайн и просто туристы.
Приезжим надо начинать игру отсюда!
Город Тайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Тайн » Жилой район » Вокзал
Всегда шумный вокзал Строкстауна. После загадочных событий в этом тихом городе, сюда стали съезжаться любители тайн и просто туристы.
Приезжим надо начинать игру отсюда!
"девушка в черном платьице сошла с поезда на станции, везя за собой не большой чемоданчик, на ушах в девушки были надеты наушники…"
Надеюсь здесь все будет по другому… возможно здесь у меня получится начать все заново..
"пока девушка шла ее с интересом осматривали пассажиры поездов.. девушка шла так легко словно летела…"
Как хорошо когда нет никаких обязанностей и преследований.. надеюсь меня здесь никто не найдет..
"она все думала но на ее лице ни каких изменений не было"
надо бы квартиру найти..
"девушка помедлив шаг раздумывала где б здесь найти жилье"
"Едва успела!" с облегчением подумала Фиона, ступая на землю. Почти сразу же двери поезда захлопнулись и он умчался.
Девушка со вздохом опустила тяжелый чемодан на перрон и огляделась. Ее взгляд наткнулся на странную девушку, стоящую неподалеку.
"Ух ты, какой наряд! В городе какой-то праздник или маскарад? Надо будет спросить у тети..."
Фиона немного смущенно поправила гитару за спиной и быстро оглядела себя. Помятая куртка, растрепанные волосы и усталый вид ясно говорили о беспокойной ночи в поезде.
"Что там за мультик был по поводу красавицы и чудовища? Кажется можно снимать продолжение"
"девушка медлено шла и раздумывала над чемто"
надо бы жилье найти.. и где то здесь я должна встретить детектива..
"услышав чьи то беспокойные шаги обернулась и увидела девушку в растрепанном виде.. посмотрела на нее, хотела что то спросить но ничего не сказала"
она наверное не местная.. такой вид свидетельствует о долгом путешествии
- Эээ... Здравствуйте. Простите, но вы ведь не местная? Ну вообще-то меня тоже не было и... - замялась девушка, переступая с ноги на ногу и нетерпеливо поглядывая на выход
"Что я делаю?!"
- Ну в общем, я почти тут живу - немного рассеяно улыбнулась Фиона и тотчас смутилась - Ну не прямо на вокзале, а у тети! Правда меня не было четыре года
Девушка смущенно смотрела на незнакомку.
"Красивая... Интересно, почему она сюда приехала?"
- Эээ... Здравствуйте. Простите, но вы ведь не местная? Ну вообще-то меня тоже не было и... - замялась девушка, переступая с ноги на ногу и нетерпеливо поглядывая на выход
"Что я делаю?!"
- Ну в общем, я почти тут живу - немного рассеяно улыбнулась Фиона и тотчас смутилась - Ну не прямо на вокзале, а у тети! Правда меня не было четыре года
Девушка смущенно смотрела на незнакомку.
"Красивая... Интересно, почему она сюда приехала?"
"внимательно смотрела на незнакомку"
какая интересная девушка.. думаю она хороший человек..
"девушка тихонько проговорила"
- Здравствуй... ты можеш помочь мне с жильем?
"в глазах мелькнула надежда... чуток помедлив продолжила"
-прости что так сразу..
"опустила глаза"
Отредактировано Lendia (2012-02-27 16:28:00)
"Быстро она..."
Девушка посмотрела на незнакомку с торжеством.
- Есть гостиница на главной площади... Дорогая, но говорят что хорошая. - Фиона стала вспоминать что еще можно предложить
"Может съемная квартира по Мейдон-стрит? Хотя за четыре года ее могли давно купить, не то что снять..."
- Моя тетя сдает комнаты в своем поместье... Она может помочь.
"Быстро она..."
Девушка посмотрела на незнакомку с торжеством.
- Есть гостиница на главной площади... Дорогая, но говорят что хорошая. - Фиона стала вспоминать что еще можно предложить
"Может съемная квартира по Мейдон-стрит? Хотя за четыре года ее могли давно купить, не то что снять..."
- Моя тетя сдает комнаты в своем поместье... Она может помочь.
"девушка задумалась"
гостиница..? в прошлый раз меня быстро нашли.. не хочу что б такое повторилось вновь... а вот съемная квартира кажется надежной... да и детективу наверное больше квартира понравится чем гостиница
было бы не плохо жить на сьемной квартире, можна ее посмотреть?
"Как они узнала о съемной квартире?!"
- Не знаю, она же не моя - пожала плечами девушка - И владельцев я не знаю... А как вы вообще узнали о чем я думаю?!
Но вопрос Фионы заглушил звук прибывающего поезда. Из него вышла целая толпа с чемоданами и сумками.
- Думаю, нам лучше отойди...
"Как они узнала о съемной квартире?!"
- Не знаю, она же не моя - пожала плечами девушка - И владельцев я не знаю... А как вы вообще узнали о чем я думаю?!
Но вопрос Фионы заглушил звук прибывающего поезда. Из него вышла целая толпа с чемоданами и сумками.
- Думаю, нам лучше отойди...
- Ты же сказала что тетя сдает комнаты, а если подумать то чем ето не квартира...
"внимательно осмотрела пассажиров в поисках кого то... не увидев того кого искала.. кивнула"
- Хорошо...
- А, ты это имела ввиду!
Подхватив чемодан, Фиона отошла от толпы, увлекая за собой незнакомку.
- Я сама у тети жить собираюсь, и у нее уже могут быть квартиранты, но я спрошу. А пока лучше денек-другой подождать в отеле. - задумчиво протянула девушка
"Все таки это странно"
Фиона посмотрела на поезд. Ей показалось что странная девушка кого-то ждет
- А, ты это имела ввиду!
Подхватив чемодан, Фиона отошла от толпы, увлекая за собой незнакомку.
- Я сама у тети жить собираюсь, и у нее уже могут быть квартиранты, но я спрошу. А пока лучше денек-другой подождать в отеле. - задумчиво протянула девушка
"Все таки это странно"
Фиона посмотрела на поезд. Ей показалось что странная девушка кого-то ждет
- Хорошо... а купить квартиру здесь или у твоей тети можно?
я надеюсь она не заодно с ним..
- Не знаю... Это ты у нее спрашивай и покупай. - улыбнулась Фиона
"Что ей надо от тети Кэт?!"
Девушка взглянула на часы и вскрикнула
"Я опаздываю! Меня же должны ждать неподалеку"
- Мне нужно идти, если что, то приходи в поместье "Черный холм", что на пустошах! Дорогу тебе покажут!
Фиона бросилась к выходу с вокзала, едва таща за собой чемодан...
- Не знаю... Это ты у нее спрашивай и покупай. - улыбнулась Фиона
"Что ей надо от тети Кэт?!"
Девушка взглянула на часы и вскрикнула
"Я опаздываю! Меня же должны ждать неподалеку"
- Мне нужно идти, если что, то приходи в поместье "Черный холм", что на пустошах! Дорогу тебе покажут!
Фиона бросилась к выходу с вокзала, едва таща за собой чемодан...
-Хорошо..
"кивнула девушка и села на чемодан продолжая ждать... она ждала целый час... ей надоела и она взяв из чемодана шоколадку пошагала на поиски гостиницы"
думаю она приедет завтра...
Гостиница "Ленокс Лейв"
Отредактировано Lendia (2012-02-27 17:23:42)
Фиона еще некоторое время наблюдала за незнакомкой. Когда та ушла с вокзала, девушка с облегчением вздохнула.
"Все таки это странно! Может за время моего отсутствия что-то случилось?"
Погруженная в свои мысли, Фиона плелась к выходу, думая о незнакомке, своей тете и ценах на квартиры. Вдруг ее кто-то окликнул:
- Кого я вижу! Лисичка, ты ли это?!
Возле выхода стоял полный, добродушный мужчина с большими моржовыми усами и улыбкой до ушей.
- Том! - девушка с улыбкой подбежала к мужчине и по-дружески его обняла, едва не уронив чемодан
- Привет-привет, красавица! - сказал он, наконец прекратив обниматься. - Я-то думал что ты сбежала! Где пропадала?
- Училась я! - ответила Фиона, показывая язык. - В Оксфорде, между прочим!
"Ха, да он совсем не изменился!"
- Значит ты уже образованная леди - едва сдерживая смех произнес Том. - А ведь не так давно ты была веселой девочкой с венком полевых цветов на голове!
- Слышу в твоем голосе усмешку! - смеясь сказала Фи, с пыхтением опуская чемодан на пол. - Ну а ты как? Что тут делаешь?
Том посерьезнел, но в его глазах все еще черти скакали.
- У меня все хорошо и гостинице дела идут отлично. А тут я жену жду, она должна дневным рейсом приехать из Дублина.
- Ты все еще в ссоре с тетей Кэт? - немного сбавляя веселость, спросила девушка.
Мужчина немного озадачено почесал затылок и едва-едва кивнул.
- Уже пятый год она на меня дуется. Считает что я ее конкурент, хотя это не совсем так - уже совсем без задора ответил толстяк. - Ты бы поговорила с ней, объяснила что и как, а то вроде и были раньше друзьями, а сейчас...
- Окей, без проблем. Слушай, меня уже должны ждать, а я тут стою и болтаю... Ну ты в общем понял. Пока! - помахав на прощанье рукой и подхватив чемодан, Фиона пошла к выходу. Она уже не видела как Том сочувственно качает головой...
--->Улицы (Жилой район)
Девушка стояла на перроне с большой сумкой в руках и все ждала чего-то, сама не зная чего.
-Ну, Строкстаун, встречай меня.
Лиль осмотрела всех проходящих мимо людей, многие уезжали из города, видно было что люди были напуганы происшествиями, все боялись за свою жизнь.
Это все так странно, это город, что же ты скрываешь, я обязана найти убийств, неужели это нелюди?
Девушка осматривала каждого проходящего мимо человека потихоньку подходя к выходу из вокзала.
Куда же мне идти, я даже не знаю номер полицейского участка.
Лиль окликнула одного из незнакомцев, к ней повернулся и подошел, высокий молодой человек.
-Здравствуйте, подскажите пожалуйста где здесь полицейский участок.
Сказала девушка смотря в глаза незнакомцу.
-А, сядьте на автобус №123, проедите до Центра города, там можете спросить у любого из горожан, они вам все доступно объяснят.
сказал молодой человек улыбаясь.
-Спасибо большое.
Лиль улыбнулась и поспешила выйти из вокзала.
Вы здесь » Город Тайн » Жилой район » Вокзал
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017