Неплохая гостиница. Номера чистые, уютные. Обычно туристы останавливаются именно тут
Гостиница "Ленокс Лейв"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-02-27 16:29:30
Поделиться22012-02-27 17:26:37
"девушка с чемоданом и клеткой с птицами спокойной походкой шла к гостинице"
а вот и она...
"девушка вошла и зарегистрировала себе уютный номер на несколько ночей"
отдохну и пойду осмотрюсь.. надо быть осторожной...
Поделиться32012-02-27 22:46:15
"через несколько часов девушка взяла сумочку в которую положила все самое необходимое и клетку с птичками, и пошла искать тихое уединенное место, где можно побыть на едине а так же устроится на работу... так как она реинкарнация богини загробной жизни такое место может быть там где лежат тела мертвых.... одев наушники девушка шагнула к старому кладбищу"
Поделиться42012-03-08 13:00:24
"подошла к гостинице и внимательно осмотрела проходящих мимо людей"
все такие занятые... спешат куда то.. странные они, люди..
"девушка подняла руку вверх и на нее села птица огненного цвета.. поднесла руку с птицей к лицу и тихонько прошептала"
- Увидимся в комнате...
"птица мило чирикнула и взлетев вверх вместе и двумя другими приземлились на балконе номера где оселилась девушка... девушка вошла в гостиницу в свой номер"
Поделиться52012-03-12 15:02:40
Приехав в город,с торбой на плече подошел к гостинице.
Интересно,я найду здесь ответ,хотя бы на одну свою загадку...
Помыслив,пока осматривал гостиницу,зашел внутрь. Подойдя к регистрационной стойке,заказал номер и попросил не беспокоить сегодня.
Войдя в номер,кинул сумку у кровати и завалился спать.
Поделиться62012-03-12 16:49:02
- Надоело сдесь сидеть..
"посмотрела на сидящих птиц"
- Вам, думаю тоже..
"накинула длинный плащ, взяла книжку и несколько плиток шоколада и выбежала с гостиницы"
здесь не много людей.. как раз тот город где можно скрываться от преследователей или просто разобраться в себе..
Улицы
Поделиться72012-03-13 10:17:52
Проснулся и потянулся. В окне был,ясный,солнечный день.
Нет ничего лучше крепкого сна и ... Мысли парня прервал стук в дверь. Встав с кровати,он аккуратно подошел к двери и перед тем как открыть,спросил.
- Кто там?
- Уборка комнат господин.
- Спасибо,я не нуждаюсь.
Улыбнувшись сказал Джаст. Примерно пол часа спустя он вышел из номера вместе с торбой и направился осматривать город.
>>>Улицы